欢迎光临“《上海电力学院语言文字网》”大力推广普及普通话,增强中华民族凝聚力!
 




 
2015上海电力学院主持人大赛圆满落幕
[2015-4-17]  

  4月15日,2015年上海电力学院主持人大赛暨第四届校园电视台EUTV主持人选拔大赛决赛在浦东校区大礼堂隆重拉开帷幕。校党委副书记顾春华,上海戏剧学院电影电视学院副院长魏东晓教授等嘉宾出席并担任评委。

  比赛共分为三强直通车、三强争霸战和十强争夺战三个环节。16位实力选手分为A、B、C三组,由周芯宇、国力、刘思琦三位历届优秀学生主持人率队展开角逐。比赛通过即兴话题阐述、团队才艺表演、情景剧演绎等展示了选手们出色的主持水平、应变能力以及团队协作精神。

  最终,来自经管学院的庄祺赢得了金话筒奖,银、铜话筒奖分别花落自动化学院张敏凯和电信学院姜梦怡,B组获明星主持团队称号,能源与机械工程学院、环境与化学工程学院、电气工程学院、经济与管理学院、数理学院获得了最佳组织奖。活动中,学校还对首届校园电视台学生干部进行了聘任。

                    学生会 现代教育技术中心(信息办) 供稿