关于做好全国校园文化系列活动之书信大赛工作的通知
[2012-3-29]

[请点击此处下载该文章的相关附件]

各二级学院:
  现将《“世纪金榜杯”全国校园文化系列活动之书信大赛方案》转发给你们,请结合各自实际广泛发动师生参赛。有关事项通知如下:
一、宣传发动工作
  广泛发动师生积极参赛,登录大赛官方网站www.qgxywhds.com,仔细阅读《感恩书信大赛实施细则》,明确组织发动工作的具体要求。
二、报名组织工作
  各学院要以学院为单位填写《集体报名表》(请下载本通知附件表格),按照一等奖10%、二等奖15%、三等奖25%的比例推荐获奖作品,将推荐结果以打钩形式在《集体报名表》中呈现;同时,各学院将学院指导老师的联系方式(手机)写在集体报名表上。以便学生作品获奖后,组委会及时与指导老师联系。
三、汇总统计工作
  各学院请将推荐参赛作品电子版和《集体报名表》,务必于4月27日之前通过电邮上报校宣传部(语委办) suepxcb@126.com。
                 校语言文字工作委员会办公室
                       2012年3月28日