关于组织开展全国“双推”漫画大赛的通知
[2011-4-19]

[请点击此处下载该文章的相关附件]

各二级院系、职能部处:
  现将《教育部语用司关于举办“汉口银行杯”全国“双推”漫画大赛的通知》(教语用司函〔2011〕19号)转发给你们,这项活动是第14届全国推普周系列活动之一,请各部门语言文字联络员按照文件要求,认真组织漫画爱好者参加比赛,并做好大赛的组织工作,参赛师生的参赛作品请电子版(作品照片或电子版)同时发至suepxcb@126.com,并主题注明“双推漫画”。
                     上海电力学院语委办
                    二〇一一年四月十九日
附件:教育部语用司关于举办“汉口银行杯”全国“双推”漫画大赛的通知(点击上方第一行红色字体下载)