欢迎光临“《上海电力学院语言文字网》”大力推广普及普通话,增强中华民族凝聚力!
 




 
关于做好《国家通用语言文字法》发布10周年征文比赛和知识竞赛活动的通知
[2010-9-20]  

[请点击此处下载该文章的相关附件]


各二级院系、职能部处:
  为纪念《国家通用语言文字法》发布10周年,教育部、国家语委决定举办系列纪念活动,语言文字报社承办了《国家通用语言文字法》发布10周年征文比赛和知识竞赛活动,根据《上海市语委关于协助语言文字报社做好〈国家通用语言文字法〉发布10周年纪念活动相关工作的通知》的要求,请各院系、部处结合第13届推普周活动,组织开展好征文比赛和知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:
  一、组织发动
请在接到通知后,根据比赛方案(详见附件)认真做好两项赛事的部署、组织和协调工作。
  二、时间节点
  (一)征文比赛
  2010年10月21日前,请将本单位的参赛征文统一交至校语委办(纸质文档和电子文档各一份);
  (二)知识竞赛
  1.请将本院系(部处)的参赛人数于2010年9月28日前,上报至校语委办;
  2.负责本院系(部处)竞赛材料的下发和答题卡的回收,并于11月2日前将答题卡统一交至校语委办。
  三、联系方式
  联系人:程涓:联系电话:35303828;
  邮箱:suepxcb@126.com

附件:1. 纪念《中华人民共和国国家通用语言文字法》发布10周年征文比赛方案
   2. 《中华人民共和国国家通用语言文字法》全国知识竞赛方案


              校语委办
                    2010年9月20日