欢迎光临“《上海电力学院语言文字网》”大力推广普及普通话,增强中华民族凝聚力!
 




 
上海电力学院纪念《国家通用语言文字法》发布10周年知识竞赛
[2010-9-10]  

[请点击此处下载该文章的相关附件]

  今年是《中华人民共和国国家通用语言文字法》(以下简称《国家通用语言文字法》)发布10周年。为纪念《国家通用语言文字法》颁布十周年及《上海市实施〈中华人民共和国通用语言文字法〉办法》颁布五周年,增强全校师生的语言文字素养,学校特组织纪念《国家通用语言文字法》发布10周年有奖知识竞赛。
  主办单位:校语言文字工作委员会办公室
  活动时间:2010年9月12日至10月30日。
  活动对象:本校在校学生(包括研究生、留学生)、教职员工
  答题说明:竞赛试题在《上海电力学院语言文字工作简报(第15期)》和“上海电力学院语言文字专题网”上发布,竞赛答题卡附在试题后,复印有效。请答题者于2010年10月10日前将答题卡交至本院系(部处)语言文字联络员老师处,请各语言文字联络员老师在10月13日前将答题卡集体送至杨浦校区的校门口西侧校宣传部10号信箱或浦东校区的行政楼底楼宣传部信箱,并在信封上注明参赛人数。
  奖励办法:竞赛共50题,每题2分,参与并答题成绩在80分及以上者将给予奖励。

上海电力学院“纪念《国家通用语言文字法》发布10周年”有奖知识竞赛试题及答题卡请下载附件