关于开展校语言文字巡检工作的通知

[请点击此处下载该文章的相关附件]

各二级院系、职能部处:

根据学校语言文字工作迎评安排,在前期各单位语言文字自查自检工作的基础上,学校将于10月26日至30日开展全校语言文字工作巡检。

学校重点检查各院系和职能部处语言文字工作核心指标的落实情况、工作队伍建设情况、重要文书和校园环境用字情况,以及本单位“迎评整改方案”的落实情况(形成盖章打印稿备查)。

检查按校区分两个检查小组,由校语委主任李国荣和副主任李家珉带队,组员由校语委办和宣传部成员组成。各院系、职能部门的校语言文字工作委员会委员和语言文字联络员需参加本部门检查。

平凉校区:能环学院、电自学院、成教学院、党办、校办、组织部、宣传部、人事处、发展规划处、工会、科研处、研究生处、综合管理处(后勤)、产业办(印刷厂)、图书馆

南汇校区:经管学院、计信学院、直属数理系、直属外语系、国交学院、社科部、教务处、学生处、团委

校语委办

2009年10月22日