欢迎光临“《上海电力学院语言文字网》”大力推广普及普通话,增强中华民族凝聚力!
 




 
关于转发2010年度本市高校在校学生普通话水平测试专项预算工作的通知

 
       上海市语言文字水平测试中心关于实施2010年度

   本市高校、中职学校在校学生普通话水平测试专项预算工作的通知




本市各高校、各区县语委:

  为切实贯彻落实市教委、市语委关于《上海市教育委员会、上海市语言文字工作委员会关于做好本市在校大学生和中职学生普通话水平测试工作的通知》(沪教委语[2008]4号)文件精神,根据上海市财政局、上海市教委财务处关于“2010年度市教委系统部门预算编制工作布置会”的工作布置,上海市语言文字水平测试中心即日起全面布置2010年本市高校和中职学校在校学生普通话水平测试专项预算工作。

  请各高校、区县分管普通话水平测试工作的部门负责人,严格按照以下预算要求组织预算的申报。

  一、请认真组织好预算的宣传、申报。各高校、区县2010年度预算汇总申报表递交市语测中心截止期为9月20日。

  二、各高校、区县务必填写好3表,申报表可在市语测中心网http://psc.shyywz.com/下载。各高校、区县除了将汇总申报表递交市语测中心外,高校、院系、班级等申报表请学校分管普通话水平测试工作的职能部门负责长期保管,中职校学生申请表请区县语委负责长期保管,随时准备市教委预算主管部门的检查。

  本次预算重要。如需咨询,请垂询市语测中心52135066,62562616或发email:shpsc@vip.163.com)。



         上海市语言文字水平测试中心

           二〇〇九年九月一日