欢迎光临“《上海电力学院语言文字网》”大力推广普及普通话,增强中华民族凝聚力!
 




 
关于转发“国家职业汉语能力测试(ZHC)集体报名须知”公告

  为方便全校师生参加国家职业汉语能力测试(ZHC),校语委会现转发相关“报名须知”。欲参加考试的老师或同学可根据自身需要酌情报名。
“报名须知”如下:
一、报名表的获取:
  1、可从网上下载样张后,自行复印。(www.zhc.sh.cn)
  2、也可来电索取样张后,自行复印 。
二、报名表的填写:
  1、必须用黑水笔填写(不得用圆珠笔和铅笔)
  2、字迹端正,用字规范,不能有错别字。
  3、各栏内容需清楚无误,特别是姓名及身份证号需与身份证原件一致,否则将影响入场,后果自负。
  4、提供近期一寸照片3张[1张贴报名表,另附带2张(须注明姓名)]
三、测试时间:
1、2007年6月17日(周日),报名截止至6月4日。
3、如报名超过150人,在报名学校(单位)可设测试专场。
四、验证及收费:
 1、学校在备齐报名学生的身份证和学生证的原件、复印件,通知我办来人验证。(电话:63170800 63172201  63170737)
2、学校统一收齐测试费(在校生180元/人,在职及社会人员280元/人),在我办来人验证的同时、由我办财务人员收费,并开具集体发票。
3、验证、收费结束后,我办人员将带回报名表、(附带2张照片)及考生的学生证、身份证复印件,供国家职业汉语能力测试中心备用。
五、准考证发放: 另行通知
                            ZHC上海办公室